Sin Messi, Inter Miami sufrió una goleada ante Atlanta United

El Inter sintió la ausencia de Messi y cayó por 5 a 2 ante Atlanta United. El rosarino no fue convocado ante su agotamiento físico.

Deportes 16/09/2023 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
inter miami sin messi
Inter Miami sintió la ausencia de Lionel Messi y cayó por 5 a 2 ante Atlanta United. Foto: Twitter @InterMiamiCF

Inter Miami sintió la ausencia de Lionel Messi y cayó por 5 a 2 ante Atlanta United, como visitante, en un partido correspondiente a la vigesimooctava fecha de la Major League Soccer (MLS) y dejó escapar la chance de acercarse a la zona de playoffs.

El astro argentino Lionel Messi no fue convocado para este encuentro por precaución ante el agotamiento físico que sufrió en las últimas semanas.

Los goles del Atlanta, donde juegan los argentinos Thiago Almada y Santiago Sosa, fueron de Tristan Nkita, Kamal Miller en contra, Brooks Lennon, Georgios Giakoumakis y Tyler Wolff. El descuento del conjunto comandado por Gerardo Martino fue de Leonardo Campana, en dos ocasiones.

Con este resultado, Inter acumula 28 puntos y quedó a seis de alcanzar la línea del DC United, último equipo que estaría entrando al repechaje de los playoffs.

En la parte inicial, Inter se puso en ventaja con gol de Leonardo Campana quien dominó la pelota, pasó a su marca y su remate se estampó en el arco de Brad Guzan.

Pasaron pocos minutos donde el local tomó fuerzas y acorraló a su rival. el francés Tristan Muyumba Nkita igualó el encuentro, luego Kamal Miller en contra le dio la ventaja al Atlanta y finalmente Brooks Lennon cerró el 3 a 1 antes de ir al descanso.

En el complemento, Inter reaccionó rápido y tras un disparó de Tomás Avilés que pegó en la mano del rival, derivó en el tiro de Leonardo Campana desde el punto penal, para contrarrestar.

Cuando parecía que el Inter estaba cerca del empate, dos llegadas claves liquidaron el partido a favor del local: primero Giakoumakis marcó el cuarto mediante una jugada y Wolff aprovechó la defensa abierta para sellar el 5 a 2.

Síntesis:

Atlanta United 5 - Inter Miami 2.
Estadio: Mercedes-Benz Stadium.
Árbitro: Jair Marrufo

Atlanta United: Brad Guzan, Brooks Lennon, Miles Robinson, Luis Abram, Caleb Wiley, Tristan Nkita, Matheus Rossetto, Eswin Mosquera, Thiago Almada, Xande Silva y Giorgos Giakoumakis. DT: Gonzalo Pineda Reyes

Inter Miami: Drake Callender, DeAndre Yedlin, Tomas Agustin Aviles, Kamal Miller, Noah Allen, Facundo Farias, Sergio Busquets, Dixon Arroyo, Benjamin Cremaschi, Leonardo Campana y Robert Taylor. DT: Gerardo Martino.

Goles en el primer tiempo: 25m L. Campana (I), 36m T.M. Nkita (A), 41 K. Miller en contra (I), 44m B. Lennon (A)

Goles en el segundo tiempo: 8m L. Campana (I), 31m G.
Giakoumakis (A), 44m T. Wolff(I)

Cambios en el segundo tiempo: 21m N. Stefanelli por R. Taylor y D. Ruiz por D. Arroyo (I), 28m R. Robinson por B. Cremaschi (I) y S. Lobzhanidze por E. Mosquera (A), 34m M. Berry por G.

Giakoumakis (A), 35m T. Wolff por X. Silva (A), 37m J. Martínez por L. Campana, S. Krivtsov por T. Aviles (I) y A. Fortune por M.