River derrotó a Tigre y se acerca a la cima de la Liga Profesional

El "Millonario" sumó este sábado su tercer triunfo en el certamen, al derrotar como visitante al conjunto de Victoria por por 1 a 0.

Deportes 19/02/2023 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
River Tigre NA
River ganó a Tigre como visitante y suma nueve puntos. Foto: NA

River, con un juego punzante y auspicioso, fue superior a Tigre y lo venció por 1 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron este sábado, en Victoria, en el marco de la cuarta jornada de la Liga Profesional 2023.

Leandro González Pirez, a los 34 minutos del complemento, le dio el triunfo al conjunto de Núñez.

Con este resultado, el conjunto "Millonario" se ubicó en la tercera posición con nueve unidades y se mantiene expectante en la lucha del certamen que tiene como líder a Lanús, que venció 3 a 0 a Rosario Central y mantuvo la ventaja de tres unidades.

Los dirigidos por Martín Demichelis maniataron al Matador en gran parte de los primeros 45 minutos: desde el inicio Pablo Solari aprovechó una mala salida del fondo de Tigre para advertir que la intención de su equipo sería claramente ofensiva, y a esta idea, le siguieron los embates de Miguel Borja, Enzo Díaz y José Paradela, que despilfarraron sus remates por arriba del travesaño.

Por su parte, el dueño de casa levantó su rendimiento a través de las mejoras en los niveles de Mateo Retegui y Facundo Colidio, pero no lograron tener la lucidez necesaria para doblegar a Franco Armani.

Fuente: NA

“Basta de personas presas por marihuana", reforma de la Ley de Drogas, regulación integral de la planta de cannabis y por una industria equitativa y justa con protagonismo de cultivadores demanda la movilización que concentrará a las 15 en el Parque Las Heras y a las 16:20 partirá para el Paseo Sobremonte.