Talleres le gana 1 a 0 a Argentinos en el estadio Diego Maradona

El encuentro se enmarca en la décima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Deportes 17/04/2022
talleres
Girotti le dio el 1 a 0 a Talleres contra Argentinos Juniors. Foto: gentileza.

Argentinos Juniors y Talleres juegan desde las 16.30 en el estadio Diego Armando Maradona, en un encuentro correspondiente a la décima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

A los 16 minutos del primer tiempo, Federico Girotti anotó el primer gol del partido, poniendo a la "T"  1 a 0 contra Argentinos.

El árbitro es Mauro Vigliano y las alineaciones son las siguientes:

Argentinos Juniors: Federico Lanzillota; Kevin MacAllister, Pablo Minissale y Lucas Villalba; Javier Cabrera, Gabriel Florentín, Fausto Vera, Gabriel Carabajal y Mariano Bittolo; Gabriel Ávalos y Nicolás Reniero. DT: Gabriel Milito.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavides, Matías Catalán, Rafael Pérez y Ángelo Martino; Juan Méndez, Rodrigo Villagra, Héctor Fértoli, Matías Esquivel; Michael Santos, Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha.