Talleres empezó dormido y cae ante Newell´s en Rosario

Con gol de Maxi Rodríguez, la "Lepra" derrota a un Albiazul que regaló los primeros minutos de juego. Resultado parcial: 1 a 0.

Deportes 23/11/2020
Talleres versus Newells by Télam
Maxi "La Fiera" Rodríguez celebra un nuevo gol. Talleres lo sufre. Foto: Télam

Talleres arrancó dormido en Rosario y cuando quiso despertar ya perdía  1 a 0, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo, con un Newell´s que golpeó primero, por la 4° fecha de la copa de la Superliga.

El eterno Maximiliano Rodriguez aprovechó un error en el retroceso y a los tres minutos de juego definió  ante la salida de Caranta y la ausencia de los zagueros. En el final se fue expulsado Juan Méndez.

Panorama complicado para la T de cara al segundo tiempo.