Ocampos marcó el gol del regreso de la Liga Española, para Sevilla

Anotó el tanto de apertura, en el triunfo ante Betis 2 a 0. De gran momento, el argentino se convierte en pieza clave de su equipo, y es seguido por Scaloni en la Selección Argentina.

Deportes 12/06/2020
Lucas Ocampos gol
El ex River se hizo cargo de la ejecución de un penal que definió con mucha clase en la vuelta de la liga de España. Foto: gentileza

El delantero - volante Lucas Ocampo de Sevilla fue el autor del gol de reapertura en el clásico andaluz frente a Real Betis en el retorno de la Liga Española, dejando más muestras de su progreso que lo pone en la mira de Real Madrid y ya instalado en el elenco estable de la Selección Argentina.

Sevilla ganó 2 a 0 y el argentino marcó  de penal en el inicio del segundo tiempo, para coleccionar seis goles en la temporada, con algunos puntos altos. El argentino la rompió en el clásico ante Betis: hizo un gol, dio una asistencia de taco y fue la figura de la cancha. Así, se llevó todos los laureles en un Sevilla que se instala en puestos de Champions League.

El argentino comenzó el partido con un remate que explotó el travesaño tras una situación que se generó él mismo. Sobre el inicio del segundo tiempo, el ex-River se hizo cargo de la ejecución de un penal que definió con mucha clase.

Ocampos ya fue considerado por el DT de la Selección Argentina con el DT Lionel Scaloni incluso anotó dos goles en la última fecha de amistosos Fifa, con un tanto ante Alemania y otro ante Ecuador. Y se rumorea que figura en los planes de Real Madrid para diciembre.

Este viernes, continúa la Liga Española con Granada-Getafe y Valencia-Levante.

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.