Talleres se juega más que la clasificación ante San Martín de San Juan

Dayro Moreno a los 46 minutos del primer tiempo, puso la ventaja. Pochettino marcó el 2 a 0 al minuto del segundo tiempo. Por ahora, van a penales.

Deportes 20/04/2019 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
tallres san martin de sjuan tw talleres
Dayro Moreno, a los 46 minutos del primer tiempo, anotó el primer tanto y le pone suspenso a la serie. Foto: Twitter Talleres.

Talleres se encontró con el gol en el primer minuto de descuento, ante San Martín de San Juan, y estira su ilusión de seguir con vida por la Copa de la Superliga.

Van 2 a 0 aunque en la primera etapa no dio pie con bola, donde los visitantes tuvieron no menos de cinco chances de gol.

El albiazul debía remontar dos goles de clasificar y lo logró.

Es un partido clave para el futuro y las aspiraciones deportivas e institucionales. Equiparó la ida de la Copa de la Superliga, para no quedar eliminado y respira el DT Juan Pablo Vojvoda.