Unión le ganó a River en el postergado de la duodécima fecha de la Superliga

Franco Fragapane y Diego Zabala marcaron para los santafesinos mientras que los dirigidos por Gallardo descontaron por un gol en contra de Jonathan Botinelli.

Deportes 23/01/2019
DxpHHXJWkAEu_tq
Tras la victoria Unión de Santa Fe alcanza 22 puntos en 15 partidos disputados por la Superliga. Foto: Twitter (@clubaunion)

Lejos de la imagen dejada en el Santiago Bernabéu cuando ganó la Copa Libertadores, River tuvo otra noche para el olvido y perdió como local ante Unión de Santa Fe por 2 a 1, en el partido postergado de la duodécima fecha de la Superliga.

El "tatengue" se impuso con los goles de Franco Fragapane, a los 36 minutos del primer tiempo, de penal, y Diego Zabala, a los 27 del complemento, mientras que el descuento "millonario" llegó por un gol en contra de Jonathan Bottinelli, a los 44.

Con esta derrota River acumula seis partidos seguidos sin victorias, se esfuman casi por completo sus chances de pelear el título y solo podrá pensar en la clasificación a alguna copa internacional.

Fuente: Noticias Argentinas.