El cordobés Franco Vázquez la rompió en la victoria del Sevilla

Con un Banega, el elenco español consiguió un triunfazo agónico 3-2 sobre Akhisarspor en Turquía. Partido correspondiente a la Europa League.

Deportes 08/11/2018 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Franco Vazquez
El talento del "Mudo" fue clave en el triunfo español.

Victoria del Sevilla en la Europa League y mantiene el liderazgo en la zona. Aunque sufrió en Turquía durante la segunda parte. Pero hay fue clave el talento y el juego del futbolista cordobés Franco Vázquez.

El cordobés, ex Belgrano, se puso el equipo al hombro y manejo el trámite del juego .

Salieron enchufados en el primer tiempo y los tantos de Nolito y Muriel fueron prueba de ello. Pero tras el descanso, el Akhisar subió el ritmo y Elvis Manu puso en problemas a la zaga. Logró el 1-2 y luego Ayik puso el 2-2, tras previo fallo de Vural en un penal.

Y fue el argentino Ever Banega, desde los once metros, el que logró rescatar a los de Machín y llevarse los puntos.