Kevin Anderson dio la gran sorpresa en Wimbledon al eliminar a Federer

El sudafricano avanzó a las semifinales tras dar el gran golpe del torneo. Un partido que duró más de cuatro horas y quedará en la historia.

¡Batacazo en la "catedral del tenis!

El sudafricano Kevin Anderson derrotó por 2-6, 6(5)-7, 7-5, 6-4 y 13-11 a Roger Federer, logrando así su acceso a las semifinales de Wimbledon por primera vez en su carrera.

Enfrentará al ganador del duelo entre John Isner y Milos Raonic. Tiene récord de 4-9 contra ambos.

El suizo ganaba los dos primeros sets y parecía que llegaba con tranquilidad, como es habitual, a la próxima instancia del Gran Slam británico. Sin embargo, Anderson se recuperó y jugó, tal vez, el mejor partido de su vida.

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.