Deportes Redacción La Nueva Mañana 04/06/2018

Histórico triunfo del "Peque" Schwartzman en Roland Garros

Revirtió un inicio muy desfavorable ante Anderson, número 7 del mundo, y terminó imponiéndose en cinco sets por 1-6, 2-6, 7-5, 7-6 (5) y 6-2. Ahora: Nadal.

El argentino Diego Schwartzman consiguió hoy una épica victoria en cinco sets y clasificó por primera vez en su carrera a los cuartos de final del Abierto de tenis de Roland Garros.

"Peque" venció al sudafricano Kevin Anderson por 1-6, 2-6, 7-5 y 7-6 (7-0) y 6-2, en un partido correspondiente al segundo Gran Slam del año que se juega en París.

El argentino celebró un triunfo que no olvidará jamás, por el que batalló ante el gigante de 2,03 metros durante tres horas y 51 minutos de juego.

Ahora tendrá que vérselas nada menos que con Rafael Nadal, quien llega a un paso arrollador sin ceder sets.

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.