River se asegura por tres años al mediocampista uruguayo Fonseca

El acuerdo fue anunciado este sábado en las redes sociales del club con una foto del jugador junto al vicepresidente primero, Matías Patanian, y al vocal titular Eduardo Barrionuevo al momento de la rubrica del vínculo.

River Plate se aseguró por los próximos tres años al mediocampista uruguayo Nicolás Fonseca, procedente de Wanderers de Montevideo, luego de firmarle contrato hasta el 31 de diciembre de 2027.

El "Millonario" acordó la compra del jugador en agosto del año pasado en dos millones de dólares y lo dejó a préstamo en el club montevideano, donde militaba desde mediados de 2022 tras un paso por el River de Uruguay.

Fonseca, mediocampista central de 25 años, nació en Italia cuando su padre, el exdelantero Daniel Fonseca, era jugador de Juventus. El goleador también fue futbolista de River en 2002 pero apenas jugó 51 minutos en dos partidos de la Copa Libertadores.

El volante central llega para reforzar una zona en la que el equipo de Martín Demichelis perdió dos opciones tras las salidas de Enzo Pérez y Bruno Zuculini.

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.