Racing de Nueva Italia ganó, sigue puntero y rompió un récord

La "Academia" superó a Defensores de Pronunciamiento por 1-0 y continúa liderando la tabla de la Zona B del Torneo Federal A.

Racing de Nueva Italia llegó a los 37 partidos sin perder de local y alcanzó el récor del fútbol cordobés. Lo hizo al vencer por 1 a 0 a Defensores de Pronunciamiento en el Estadio Miguel Sancho, en el marco de la fecha 32 de la Zona B del Torneo Federal A.

Además, sacó provecho de la igualdad de Sarmiento de Resistencia con Central Norte de Salta, y le sacó tres puntos de diferencia al conjunto chaqueño.

El gol del equipo conducido por "Chiquito" Bossio llegó a los 38 minutos del primer tiempo. Santiago Rinaudo sacó un derechazo muy potente imposible de atajar para Francisco Alarcón.

En la próxima fecha, la Academia visitará a Unión de Sunchales con día y horario a confirmar y cerrará la primera ronda de local frente a Gimnasia y Tiro de Salta.

El gran presente de "La Gloria" ilusiona a su parcialidad. No es para menos: se trajo un valioso triunfo de visitante y alcanzó la punta en su zona, que comparte con River. Damián Puebla convirtió para los de Alta Córdoba en dos oportunidades.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.