Paredes deberá ser operado y estará dos meses inactivo

El volante de PSG y Selección Argentina tendrá que ser operado de una rotura del abductor y de pubalgia. Se perderá el duelo ante Italia con el conjunto de Scaloni, el 1 de junio.

Leandro Paredes deberá ser intervenido en dos cirugías como saldo de una lesión. Foto: gentileza.

Alerta en la Selección Argentina: el volante Leandro Paredes deberá ser intervenido en dos cirugías como saldo de una lesión y por esas causas deberá permanecer inactivo por espacio de dos meses.

En consecuencia, se perderá el duelo ante Italia, previsto para el 1 de junio, en la Copa Maradona entre los campeones de Europa y Sudamérica

Deberá pasar por el quirófano por una rotura del aductor de vieja data y una inserción del abdominal, vinculado a una pubialgia. Y a siete meses del mundial de Qatar 2022, la noticia no pasa inadvertida en el cuerpo técnico que comanda Lionel Scaloni.

Paredes apenas jugó 38 minutos en el triunfo de su equipo, París Saint Germain, por 5 a 1 sobre Lorient. Mostraba signos de dolor en todo sentido y desde la dirigencia entendieron que era mejor apurar las dos lesiones con operaciones para una mejor rehabilitación. De esta forma termina su temporada en Francia y en 60 días podría volver a jugar.

La Selección argentina se juega su última chance de ir a los Juegos Olímpicos ante Brasil

El encuentro se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela, desde las 17.30 y cuenta con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports. Argentina depende de sí misma y para asegurarse el pasaje a París 2024, deberá derrotar a la "verdeamarela".

Copa de la Liga: Belgrano cierra su participación en Alberdi, recibiendo a Racing

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.