Deportes Por: Federico Jelic 21/01/2022

Instituto cayó con Mitre en un nuevo amistoso de pretemporada

Fue derrota 1 a 0 del elenco que dirige Lucas Bovaglio. El partido se desarrolló en cancha del club Argentino Peñarol. La Reserva no tuvo mejor suerte y también perdió 1 a 0.

En partido de pretemporada, Instituto perdió 1 a 0 con Mitre de Santiago del Estero.

Instituto Atlético Central Córdoba disputó un nuevo amistoso de pretemporada, esta vez ante Mitre de Santiago del Estero, equipo con el que comparten la divisional en la Primera Nacional. Se desarrollaron dos partidos de 35 minutos, en cancha de Argentino Peñarol, en donde el primer equipo cayó 1 a 0.

insert tweet

El elenco de Alta Córdoba, dirigido por Lucas Bovaglio, formó con Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Roberto Bochi, Gabriel Graciani, Franco Watson y Claudio Pombo, Santigo Rodríguez y Joaquín Molina. El gol del elenco santiagueño fue anotado por Santiago Rosales.
Por su parte, el equipo suplente o la Reserva también cayó 1 a 0 y alistó con Emanuel Bilbao; Juan Cruz Argüello, Agustín Gómez, Matías  Ferreira y Nicolás Vaquer; Leonardo Monje, Luciano Zannier, Martín Vera y Nicolás Cavagnero; Martín Pino y Gregorio Rodríguez.

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.