Independiente le ganó a Boca con gol de Carlos Benavidez

En Avellaneda, por la Liga Profesional, el "Rojo" festejó y alejó de la Copa Libertadores al "Xeneize", que sufrió la expulsión de Izquierdoz.

Celebración del "Rojo" en Avellaneda. - Foto: Prensa Independiente.

Independiente le ganó por 1-0 a Boca por la fecha 22 de la Liga Profesional, sumó tres puntos clave para continuar en carrera por las Copas, con la Libertadores como ilusión, y frustró en ese sentido al "Xeneize".

En el primer tiempo, el equipo de Julio Falcioni logró aprovechar su mejor momento y también aguantar en el fondo, en base a la inspiración de Sebastián Sosa y la falta de puntería rival.

A los 19 minutos, Alan Velasco tiró el centro desde la derecha en la segunda jugada después de un tiro de esquina y Carlos Benavídez cabeceó un balazo en el primer palo que dejó sin chances a Agustín Rossi. ¡Golazo!

Posteriormente Boca se fue con todo a buscar el empate. No estuvo fino y apareció, además, la figura del arquero uruguayo Sebastián Sosa, que atajó todo lo que le tiraron.

Y encima para los dirigidos por Sebastián Battaglia, Izquierdoz aplicó codazo cortito a Velasco y se ganó la tarjeta roja.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.