Primera Nacional ¿Cómo quedaron Belgrano y Estudiantes en el Grupo A?

En el cierre de la fecha 23, el "Pirata" goleó a Chacarita y el "León" empató ante su homónimo de Caseros, dentro de una zona bien difícil.

El "Pirata" quedó a sólo un punto de Quilmes. - Foto: Diego Roscop.

La Zona A de la Primera Nacional tiene a varios equipos con pretensiones de ascenso y, por tal motivo, los puestos de arriba de la tabla de posiciones están bien calientes.

Belgrano aspira a llegar a estar entre los cuatro primeros, y expone argumentos para llegar. Tras la goleada por 3-0 ante Chacarita escaló a la quinta posición y el domingo próximo enfrentará al colista Nueva Chicago en Mataderos.

Por su parte, Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 ante Estudiantes de Caseros y busca emerger de la zona media.

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Sudamericana: Boca recibe a Fortaleza, en busca de un triunfo que lo acerque a la clasificación

El encuentro se disputará este miércoles, desde las 21, en La Bombonera. Corresponde a la quinta fecha, será arbitrado por el venezolano Jesús Valenzuela y televisado en directo por DirecTV. Fortaleza lidera el Grupo D, con 9 puntos, y Boca es uno de los escoltas, con 7.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.