"A Guido Herrera lo seguimos, siempre está dentro del radar"

Martín Tocalli, entrenador de arqueros de la Selección argentina, se refirió al guardavallas de Talleres y tuvo palabras elogiosas.

Guido Herrera en el predio del Albiazul. - Foto: Prensa Talleres

"A Guido Herrera lo seguimos, siempre está dentro del radar como los otros arqueros. No creo que le haya hecho mal haberse ido, tiene un buen rendimiento y va creciendo, no creo que se haya estancado", afirmó Martín Tocalli, entrenador de arqueros de la Selección argentina.

Tocalli fue entrevistado por el programa Futbolémico, que se emite por radio Impacto, y fue muy elogioso para con el arquero de Talleres.

Vale recordar que el Albiazul ya tiene un representante en el puesto:  Joaquín Blázquez, cordobés de 20 años, quien estará en los Juegos Olímpicos de Tokio con el seleccionado sub-23.

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Copa Davis: Etcheverry perdió y Argentina quedó 1-1 en la serie ante Kazajistán

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.