Triunfazo de Boca ante Santos con goles de Tevez y Villa

Por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Libertadores el "Xeneize" venció 2-0 al elenco brasilero. Ambos goles, en el complemento.

Tevez hizo un gol que entra en los libros de la historia del club porteño. - Foto: Prensa Boca.

Boca fue de menor a mayor y logro un triunfazo en la Bombonera.

Por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Libertadore el "Xeneize" superó a Santos por 2-0, con un gran segundo tiempo.

El primer tiempo fue un partido parejo, con escasas situaciones de gol, con distintos matices, con momentos para cada uno.

Sin embargo, apenas inició el complemento, el elenco conducido por Miguel Ángel Russo se puso en ventaja.

Carlos Tevez abrió el marcador a los minutos del segundo tiempo.

Y a los 23' amplió la diferencia el "Xeneize" con un tanto de Sebastián Villa.

Fue una gran etapa la de Boca y justificó el resultado.

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Copa Sudamericana: Belgrano derrota 1 a 0 al Real Tomayapo al cabo del primer parcial

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se juega en el estadio Mario Alberto Kempes y corrresponde a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real llegaron a este partido con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates.