Talleres igualó con Defensa y Justicia y sigue expectante

Fue 2 a 2 en un partido accidentado por la lluvia y por los goles en contra. El conjunto de Medina corrió de atrás y rescató un punto.

Talleres rescató un empate 2 a 2 ante Defensa y Justicia en una semana activa. Foto: Talleres Oficial.

En un contexto de cancha mojada y sin facilidad de juego al final Talleres rescató un empate 2 a 2 ante Defensa y Justicia en una semana activa, por la Copa de la Liga Profesional en su 9ª fecha. Por momentos demostró superioridad pero al estar siempre en desventaja en el marcador terminó conformándose con el reparto de puntos.

Era cuestión de entender cómo podía accionar los de barrio Jardín luego de su clasificación por Copa Argentina y la antesala con ansiedad de su participación en Copa Sudamericana.

El Albiazul arrancó dormido y el local entonces no aprovechó como corresponde con un golazo antológico. Sin dejarse intimidar por el campo de juego anegado, Merentiel empalmó de volea un pase aéreo y batió a un Guido Herrera que quedó inerme.

A partir de esa situación despertó el conjunto de Alexander Medina, mostrando atributos para llegar al empate, premio que recién obtuvo al final, con un centro de Valoyes que se desvió Breitenbruch en su propia valla. Justicia en el marcador. En ese entonces Auzqui fue referencia de área, sin tanta eficacia a pesar de ser el goleador.

En el complemento se repitió la misma deficiencia, ya que Escalante sacó provecho en una acción oportuna, desnudando una vez más la desconcentración en la última línea en cada  arranque. No obstante, superó ese síndrome con otro gol en contra, esta vez a cargo de Rodríguez luego de que Santos malograra un mano a mano.

Tanto costó llegar a la igualdad y por la manera fortuita que ambos parecieron conformarse. Bajaron decibeles en vértigo e intensidad, como un pacto de agresión controlada. Y de esa forma conformidad en un Talleres que suma y sigue expectante mientras espera un panorama agitado con la triple competencia.

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa Davis en Rosario: Argentina venció en dobles y puso 2-1 la serie ante Kazajistán

Los argentinos Máximo González y Andrés Monteni derrotaron este domingo a sus pares kazajos Aleksander Nedovyesov y Dmitry Popko, y se pusieron al frente de la serie por los Qualifiers 2024.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.