Deportes 06/03/2021

Schwartzman es finalista del Argentina Open y habrá campeón local

Este domingo definirá ante Francisco Cerúndolo, por lo que el torneo tendrá un campeón local, luego de 13 años. El triunfo del "Peque" fue por 6-0 y 6-4, en 1 hora y 21 minutos de juego.

El "Peque" se enfrentará en la final al argentino Francisco Cerúndolo, que dejó en el camino al español Albert Ramos Viñolas. Foto: gentileza

Diego Schwartzman venció  al serbio Miomir Kecmanovic para meterse en la final del Argentina Open que este domingo definirá ante Francisco Cerúndolo, por lo que el torneo tendrá un campeón local, luego de 13 años.

El triunfo del "Peque" fue por 6-0 y 6-4, en 1 hora y 21 minutos de juego, en el court central "Guillermo Vilas" en el Buenos Aires Lawnn Tenis.

El "Peque" se enfrentará en la final al argentino Francisco Cerúndolo, que dejó en el camino al español Albert Ramos Viñolas, y por primera vez en 13 años el torneo tendrá un campeón local, ya que la última vez fue David Nalbandian.

"Entré con una intensidad muy fuerte, y hasta incluso me ahogué en los primeros games del segundo set. Hoy estuve muy fino, cuando salí a atacar, con drops y fui a la red", dijo Schwartzman tras ganar su partido.

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

Belgrano lo dio vuelta y logró su primer triunfo en el torneo frente a Central Córdoba

El peruano Bryan Reyna marcó un doblete para el equipo de Alberdi, que se impuso 2 a 1 en el Julio César Villagra. En el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional, "El Pirata" y consiguió su primera victoria en el certamen y ante su gente.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.