Belgrano venció a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0

Fue en el marco de un amistosos disputado en Alberdi. Los dos goles del elenco que conduce Alejandro Orfila fueron anotados por Pablo Vegetti.

El Celeste se impuso de manera cómoda. - Foto: gentileza

Belgrano mostró su mejor rendimiento de pretemporada en el amistoso ante Sportivo Belgrano de San Francisco, al que terminó batiendo por 2 a 0, a una semana del debut en la Primera Nacional.

El cotejo se llevó a cabo en el estadio "Gigante de Alberdi",  con dos tiempos de 40 minutos, donde los dirigidos por Alejandro Orfila contaron con el olfato goleador de su delantero Pablo Vegetti, quien fue el autor de los dos tantos del elenco de Alberdi.

El conjunto "Pirata" alistó con Nahuel Losada; Juan Barinaga, Barbieri, Morales y Axel Ochoa; Asprea, Hernán Bernardello y Barbero; Ruiz Gómez, Vegetti y Ulises Sánchez.

En tanto, Sportivo Belgrano alistó con Matías Quinteros; Tomás Rossi, Osvaldo Arroyo, Emanuel Urquiza y Andrés Alderete; Nicolás López Macri, Mauro Orue, Martín Argüello y Román Strada; Ezequiel Gaviglio y Juan Pablo Francia.

Belgrano por su lado, en el duelo de Reservas, salió a la cancha con Sappa; R. González, Casermeiro, Guerra y Livera; Longo, Ezequiel González y Tomasetti; Zapelli, Colazo y Heredia.

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se juega en el estadio Mario Alberto Kempes y corrresponde a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real llegaron a este partido con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.