Deportes 09/01/2021

River cae ante Independiente y se despide de la Copa Maradona

El "Millonario" sigue sin recuperarse del golpe por la Libertadores y en cancha de Banfield, donde oficia de local, pierde con dos goles de Velasco, resultado que lo aleja de la gran final.

River no logra despertar luego de su semana fatal en la Copa Libertadores. - Foto: gentileza.

River no logra despertar luego de su semana fatal en la Copa Libertadores, síndrome que lo tiene limitado en todo sentido,  y por eso no sorprende que al cabo del primer tiempo caiga 2 a 0 ante Independiente, mientras busca la final de la Copa Maradona. El cotejo se disputa en cancha de Banfield, donde River tiene que ganar y superar a Boca en diferencia de gol.

Con dos goles de Alan Velasco, el "Diablo Rojo" parece aprovecharse del frágil momento anímico del "Millonario" sobre todo de su arquero Franco Armani, responsable del segundo gol con esa pelota que se le escapa en una acción impropia de un jugador de su talla.

River ahora tiene que revertir dos goles para soñar con la clasificación mientras en La Paternal, Boca y Argentinos no se sacan ventajas y empatan 1 a 1.

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Gran debut en el TC: el cordobés Facundo Chapur ganó en El Calafate con Dodge

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.