Independiente le ganó al Atlético Tucumán con gol del cordobés Romero

El "Rojo" superó por 1-0 al "Decano" por el cotejo de ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana. Fue un encuentro muy parejo en Avellaneda.

El "Chino" Romero marcó a los 26 minutos del primer tiempo y celebran los "Diablos".- - Foto: Prensa Independiente.

Una victoria mínima para Independiente que deja la llave abierta para que se decida en Tucumán el pasaporte a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020.

En Avellaneda el "Rojo" superó por 1-0 al Atlético Tucumán en un juego muy entretenido, luchado, disputado durante los más de 90 minutos.

El elenco que conduce Lucas Pusineri ganó por el gol de penal convertido a los 26 minutos del primer tiempo por el artillero cordobés Silvio Romero.

A comienzo del complemento fue expulsado un jugador del visitante, pero aún así los dirigidos por el Ruso Zielisnki le complicaron el juego al local y dejaron la llave abierta.

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.