Seattle Sounders e Inter de Miami tienen en la mira al futbolista surgido de las divisiones inferiores de Talleres.

Javier Pastore, muy cerca de encontrar nuevo equipo. - Foto/Archivo.

El volante cordobés Javier Pastore, actualmente en la Roma de Italia, puede jugar la temporada entrante en la Major League Soccer (MLS) estadounidense, según anunciaron hoy medios franceses, ya que hay dos franquicias que quieren hacerse con sus servicios.

La información provino de Francia, ya que Pastore, que el 20 de junio próximo cumplirá 31 años, está en la Roma cedido por el París Saint Germain (PSG).

Los dos equipos que pretenden a Pastore son el vigente campeón, Seattle Sounders, y el Inter Miami, propiedad del ex futbolista inglés David Beckham, que acaba de ser fundado y por la pandemia de coronavirus todavía no pudo competir en la MLS.

El futbolista surgido de Talleres estuvo en PSG desde 2011 hasta 2018 y en 2013 fue compañero en ese equipo justamente de Beckam, algo que inclinaría la balanza hacia su nueva franquicia.

"El Matador" se impuso con autoridad ante los ecuatorianos, por los tantos convertidos por Catalán, y el sanjuanino Rubén Botta, a los 22 de la etapa inicial. En el complemento, selló la victoria Bou. Había descontado João Rojas, a los 16 de la segunda etapa.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.