Deportes 11/03/2020

Boca venció a Deportivo Independiente de Medellín y sigue de festejos

El equipo xeneixe derrotó por 3 a 0 al equipo colombiano por Copa Libertadores, como para prolongar festejos del sábado pasado, después de obtener la Superliga.

Boca derrotó a Deportivo Independiente de Medellín por 3 a 0, como sobremesa del festejo del sábado pasado. - Foto: NA

En el partido estreno de la Copa Libertadores después de consagrarse campeón de la Superliga, Boca Juniors parece querer seguir de fiesta y prolongó su buen presente. Derrotó a Deportivo Independiente de Medellín por 3 a 0, como sobremesa del festejo del sábado pasado.

Y eso que en el inicio las acciones fueron parejas, con un Sebastián Villa desequilibrante pero ineficiente para resolver. El gol del elenco de Miguel Ángel Russo llegó después de una jugada increíble que marró el visitante y en la contestación, un centro de Fabra encontró la cabeza de Eduardo Salvio que puso la apertura del marcador.

Y en el complemento apareció otra vez Salvio, en diagonal, tras un centro impreciso de Villa, cierre defectuoso de la defensa colombiana que el ex Lanús supo  capitalizar.

Más adelante llegó el turno de Emmanuel Reynoso. Donde Talleres de tiro libre batió al arquero y fue todo celebración en la Bombonera. Dos festejos en cuatro días para Boca que Sigue de alegría en alegría, además de quedar primero en su grupo.

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Otro gran triunfo de Talleres por Copa Libertadores: derrotó a Cobresal de Chile 1 a 0

El gol de la victoria lo convirtió Federico Girotti, tras una asistencia dentro del área del paraguayo Ramón Sosa. El último partido del "albiazul" por el Grupo B será en el estadio Morumbí, frente a Sao Paulo. La "T" alcanzó las 13 unidades, fruto de cuatro triunfos y un empate.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Talleres recibe a Cobresal, para ratificar su buena campaña en la Copa Libertadores

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.