Instituto tuvo su primer amistos en San Luis, con suerte dispar

Con un empate y una derrota, el elenco que dirige Zabala tuvo su ensayo futbolístico de pretemporada frente a Juventud Unida.

Los de Alta Córdoba se encuentran en San Luis realizando la pretemporada. - Foto: gentileza

Instituto Atlético Central Córdoba se encuentra en San Luis realizando la pretemporada, donde concretó su primer amistoso. El rival fue Juventud Unida Universitario de esa provincia, donde cosechó un empate y dos derrotas.

El primer equipo igualó 0 a 0, en donde el DT César Zabala utilizó a Petruchi; Flores, Villegas, Erpen, Canever; Sills, Silva; Garro; Bajamich, Apaolaza, López.

En cambio, la segunda formación salió a la cancha con Salort; Carrizo, Agüero, Yabale, Endrizzi; N. Watson, Antonio; Arce; Barzola, Estigarribia, Braida. Fue derrota 1 a 0.

El próximo sábado enfrentará a Atenas de Río Cuarto en otro ensayo de pretemporada, en Alta Córdoba.

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Instituto perdió 1 a 0 contra Rosario Central

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.