Primera Nacional: Estudiantes goleó y estira su invicto en Río Cuarto

El "León" derrotó por 3-1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn. Beraldi, Hesar y Sepúlveda -de penal- marcaron para local. Osores descontó para la visita.

En el Antonio Candini nadie le puede ganar al "León", que ruge fuerte en el torneo de la Primera Nacional. - Foto: Prensa Estudiantes de Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto es cosa seria. El Celeste venció a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 3-1, en un juego correspondiente a la octava fecha de la Primera Nacional y se mantiene en los puestos de vanguardia de la Zona 1.

El "León" fue la única alegría de los equipos cordobeses que militan en torneos de AFA.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez fueron superiores al elenco sureño todo el juego e hicieron valer, nuevamente, su potencial en condición de locales, donde hace más de dos años que no pierden.

Los goles fueron convertidos por: Víctor Beraldi,  Ibrahim Hesar y Bruno Sepúlveda, de penal. Osores descontó para la visita.

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".