Deportes 02/09/2019

Tras disputarse la quinta fecha, así quedó la tabla de la Superliga

El San Lorenzo de Juan Antonio Pizzi, que ganó su cuarto partido el sábado, es el único puntero del campeonato al término de la quinta fecha. La semana que viene habrá fecha Fifa.

Al término de la quinta fecha, el único representante cordobés en la Superliga quedó posicionado en el tercer lugar del torneo. - Foto: Twitter (@CATalleres)

Luego del empate en cero entre River y Boca en el Monumental, San Lorenzo quedó como única líder del campeonato, seguido en soledad por el equipo dirigido por Alfaro.

Tras la victoria del domingo, Talleres comparte la tercera ubicación con Lanus y Patronato.

La semana próxima habrá receso por fecha FIFA, por lo que la actividad de la Superliga continuará el viernes 13, cuando comience a disputarse la sexta fecha.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.