Dorados de Maradona ganó la primera final y luego tuvo un "cruce" con un periodista

La primera final del Ascenso MX fue para el equipo que conduce el entrenador argentino. Al final del juego, le mandó un mensaje a sus detractores.

"Me gustaría que la gente de ESPN se dé cuenta de que vinimos a trabajar y no de vacaciones".

El idilio entre Diego Armando Maradona y Dorados sigue más encendido que nunca, porque el "Gran Pez" dio un paso más hacia el título luego de que en la Ida de la Final del Ascenso MX derrotara 1-0 al Atlético San Luis.

No obstante, no todo es felicidad para el conjunto sinaloense porque en tiempo agregado Maradona se fue expulsado por reclamar un presunto penal, por lo que el Diego tendrá que ver el partido definitivo desde las gradas.

Maradona vive, tal vez, su mejor momento como director técnico en los últimos años porque, de llegar a un equipo que peleaba los últimos lugares de la tabla, no solo los levantó y los metió a la Liguilla, sino que después de este encuentro el título del Ascenso MX está en sus manos y buscará concretarlo el próximo domingo.

El único gol del encuentro lo convirtió Edson Rivera de tijera cuando promediaba el segundo tiempo.

Al término del partido, cuando lo entrevistaron Maradona tuvo una salida de las suyas con el reportero.

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Profundo dolor en el fútbol argentino: murió el "Flaco" Menotti

El director de Selecciones Nacionales y ex entrenador campeón del Mundo en Argentina 1978, César Luis Menotti, falleció esta tarde, a los 85 años, según confirmó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.