Marcelo Gallardo: "El segundo gol los derribó mentalmente"

El director técnico de River expresó su alegría por un nuevo triunfo en el clásico ante Boca y afirmó: "Ganamos una vez más".

"Nacho" Scocco entró a los pocos minutos liquidó el juego. - Foto: Marcelo Fernández

"Era un partido para disfrutarlo, salió tal cual lo pensamos. Siempre tenemos carácter", expresó el técnico de River, Marcelo Gallardo, tras la victoria de su equipo por 2-0 en el Superclásico ante Boca en la Bombonera. Al tiempo que expresó: "Ganamos una vez más".

"En el primer tiempo hicimos un gran planteo. Era lo que queríamos, hicimos un gol. Después hubo una descoordinación. Lo corregimos en el segundo. Pasaron los minutos y fuimos acomodando la cosa. Fue un golazo", analizó el DT, y afirmó:  "El segundo gol los derribó mentalmente".

El DT "Millonario" aseguró: "Siempre hay un desafío como dije en la semana. Estos desafíos son lindos. Hay que jugarlos. Ganamos una vez más. Estoy contento, feliz".

Más frases del "Muñeco":

"Estoy contento porque, en un día triste, le puedo dedicar este triunfo a Guillermo Cascio. Se nos fue una gran persona y le pudimos dar una alegría para que descanse en paz".

"El trabajo de los jugadores fue enorme, estoy feliz por ellos y por toda la gente de River".

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Profundo dolor en el fútbol argentino: murió el "Flaco" Menotti

El director de Selecciones Nacionales y ex entrenador campeón del Mundo en Argentina 1978, César Luis Menotti, falleció esta tarde, a los 85 años, según confirmó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).