Boca perdió por 2-0 ante Estudiantes de La Plata

El "Pincha" y el "Xeneize" igualan sin goles en el estadio de Quilmes en un partido de mucha fricción. Los del "Mellizo" llegaron más, pero sin efectividad.

Partido trabado en el mediocampo para ambos equipos en el estadio de Quilmes. - Foto: Prensa Boca.

No se pueden sacar ventajas. Traban, traban, luchan, luchan, pero a los dos equipos les falta claridad. Así está el juego entre Estudiantes de La Plata y Boca, al término del primer tiempo en el estadio de Quilmes.

Igualan sin goles y se hace poco entretenido para ver.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto llegaron en más ocasiones al arco rival, pero sin ser demasiado peligrosos. El cordobés Cristian Pavón, por la banda derecha, fue de los más desequilibrante.

En tanto, a los cinco minutos se fue lesionado Izquierdoz en el "Xeneize".

Boca está jugando sin un centrodelantero de referencia.

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.