¿Cómo quedó la tabla de posiciones de la Primera Nacional?

San Martín de Tucumán ganó y no afloja en la persecución a Belgrano. Instituto quedó a once unidades del líder del certamen.

Maxi Comba marcó el fin de semana para el Celeste. - Foto: Prensa Belgrano.

En La Ciudadela, San Martín superó a Brown de Adrogué 2-1 en un partido con final caliente por los reclamos de la visita.

Con este triunfo, los tucumanos alcanzaron el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Primera Nacional, y quedó a seis del líder Belgrano, que el fin de semana empató ante Deportivo Madryn.

En tanto, Instituto quedó quinto, a once del "Pirata", tras empatar el sábado sin goles ante Atlético de Rafaela. Mientras que Estudiantes de Río Cuarto, que volvió al triunfo, quedó en la 10 colocación.

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.