Resultados de la séptima fecha del fútbol femenino de la Liga Cordobesa

Camioneros y Belgrano siguen liderando la Primera A, mientras que Amsurrbac manda en la Primera B.

La "U" logró una importante victoria este sábado y siguen a 4 puntos de las punteras. - Foto: Universitario Femenino.

Una batalla palmo a palmo y goleada a goleada parece ser la que están llevando adelante Camioneros y Belgrano en la Primera A del fútbol femenino de la Liga Córdobesa. Ambos elencos suman 21 unidades y están invictas.

Los dos equipos punteros triunfaron este fin de semana.

En cancha de Juniors, el "Camión" venció por 3-0 a Unión San Vicente, mientras que las "Piratas" superaron por 8-0 a Huracán de barrio La France.

En tanto que en la Primera B las animadoras Amsurrbac y Defensores Central Córdoba se enfrentaron en cancha de Lasallano e igualaron sin goles. Lo que deja la tabla en igual referencia a la fecha pasada. Aunque La Unión también quedó como escolta.

Racing 0

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.