Rafael Nadal eliminado del Abierto de Australia

Stefanos Tsitsipas, N°6 del mundo, superó al español 3-6, 2-6, 7-6(4), 6-4 y 7-5 y ahora jugará en semis con el ruso Daniil Medvedev.

Nadal parecía que arrasaba, pero se lo dieron vuelta. - Foto: Prensa Australian Open.

Stefanos Tsitsipas se clasificó a las semifinales del Australia Open tras remontarle a Rafael Nadal y decantar finalmente el duelo a su favor por 3-6, 2-6, 7-6(4), 6-4 y 7-5, en cuatro horas y cinco minutos.

Nadal se queda en los cuartos, el mismo resultado de la pasada edición por lo que no suma puntos en su ranking.

Daniil Medvevev podría superarle en el caso de levantar el título. El sueño de su vigesimoprimer 'Grand Slam' tendrá que esperar a la tierra de Roland Garros.

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.