Primera Nacional: Estudiantes debutó con un empate de local

El "León" igualó, en Río Cuarto, sin goles, por la Zona a, frente a Deportivo Morón en el regreso del certamen de ascenso.

No se sacaron ventajas por la primera jornada de la Zona A de la Fase Primer Ascenso. - Foto: Prensa Estudiantes de Río Cuarto.

En el Estadio Antonio Candini de Río Cuarto se enfrentaron Estudiantes y Deportivo Morón, en el regreso de ambos a la Primera Nacional, por la Zona A de la Fase Primer Ascenso.

Empataron sin goles en un juego con escasos brillos.

En la primera etapa hubo solo dos jugadas claras en los arcos, una por equipo. Mientras que el complemento tuvo la misma tónica, aunque el "Gallo" fue el más peligroso en ofensiva.

No se sacaron ventajas; y Estudiantes, que se armó para ascender, dejó pasar dos puntos valiosos de local.

En la previa al juego hubo un homenaje a Diego Armando Maradona. en la imagen Néstor Ortigoza.

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Instituto perdió 1 a 0 contra Rosario Central

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.

Copa de la Liga: Belgrano cierra su participación en Alberdi, recibiendo a Racing

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.