Chile y Colombia empataron en un partido muy caliente

Los trasandinos ganaban a través de un penal de Vidal, con ayuda del VAR, y de Alexis Sánchez. Pero sobre el final lo igualó la visita con el "Tigre" Falcao.

falcao y el gol agónico en Santiago. - Foto: Reuters.

Treeeeemendo final en el partido Chile-Colombia por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas. Bah, en realidad fue un partido muy caliente, que terminó en empate 2-2.

Colombia arrancó ganando con un gol de cabeza de Jéfferson Lerma.

Pero los locales lo dieron vuelta en cuatro minutos infartantes, a través de un penal, sancionado por el VAR, que ejecutó Arturo Vidal; y Alexis Sánchez tras una gran jugada combinada.

Todo esto en el primer tiempo.

Y en el complemento cuando aprecía que los trasandinos se lo llevaban, se durmieron sobre el final y a los 90 minutos Radamel Falcao lo empató.

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

La FIFA desmintió las versiones sobre que implementará la "tarjeta azul"

La institución madre del fútbol mundial difundió este jueves un comunicado a través de sus canales oficiales, asegurando que las noticias que circularon sobre nuevas normas disciplinarias son "incorrectas" y "prematuras".