Dos jugadoras del Manchester United vendieron más camisetas que todo el plantel masculino

En los primeros tres días de ventas de las camisetas de Christen Pess y Tobin Heath, las estadounidenses ya superaron en ventas de las estrellas hombres.

Manchester United se hizo de las campeonas del mundo para reforzar la ofensiva.

Manchester United contrató hace unas semanas a Tobin Heath y Christen Press, ambas jugadoras estrella de la Selección de Estados Unidos.

Según el diario Daily Mail, las camisetas de ambas superan las ventas de todo el plantel masculino de fútbol. Pero, además, invidualmente ningún futbolista vendió más camisetas que alguna de ellas.

Cabe recordar que el plantel masculino del Manchester tiene figuras de renombre mundial como Paul Pogba, Rashford y Bruno Fernandes, pero ninguno de ellos tuvo la relevancia en el mercado que tuvieron Heath y Press.

Ambas debutaron con Manchester United en el triunfo 3-0 del domingo ante Brighton en la Super League.

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Bagnis-Darderi, la final del Córdoba Open de tenis

El rosarino y el argentino nacionalizado italiano definirán este domingo el Córdoba Open de tenis, que se juega sobre polvo de ladrillo en el Estadio Mario Kempes.

Instituto ya juega con Independiente Rivadavia buscando la punta de la Zona A

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, desde las 21 Instituto va en busca de un triunfo que le permita alcanzar a River en la cima de su zona en el torneo de Primera División.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.