Liga Argentina: San Isidro ganó un intenso partido y puso el 1-0 en la serie

El elenco de San Francisco ganó el primer punto de la serie de semifinales de Conferencia Norte ante Barrio Parque. Fue 74 a 62 y este jueves se vuelven a ver las caras en el “Nido”.

Deportes 10/05/2022 Gustavo Scarpetta
WhatsApp Image 2022-05-10 at 10.37.04 PM
El "Halcón" venció a Barrio Parque 74 a 62. Foto: Prensa San Isidro.

San Isidro y Barrio Parque iniciaron las semifinales de la Liga Argentina de Básquetbol; y fue victoria para el elenco de San Francisco por 74 a 62.

La cancha tenía un marco interesante de público, incluso los visitantes trajeron su hinchada. Todos parecían saber la importancia de este partido inicial. San Isidro comenzó más claro en ataque y sacó un 11-4. La lucha era entre Oberto y Moya debajo del tablero. Entre ambos ex-Atenas ganaba el jugador de San Francisco y con un 17-6, Peirone pidió minuto.

El primer cuarto finalizó 21-13. Landoni en Parque era el goleador con 9. Peirone movió el banco buscando repuestas.

Parque mejoró a través de su defensa, pero no conseguía acercarse.(28-19) . Buchaillot (8pts ) mejoró al equipo y el primer tiempo finalizó 40 iguales. Fue un cuarto para cada uno.

Buchaillot y Assum dieron show de jugadas y dobles. Parque sacó la máxima de 6, pero pronto los de Beltramo lo dieron vuelta 49-48. El público entendió lo que se estaba jugando y comenzó a alentar.

Mejoró la defensa el local y llego al final del tercero arriba por 6 (61-55).

San Isidro comenzó mandando en el cuarto definitivo, y extendió la ventaja (64-56). Con una defensa brillante encabezada por Oberto (4 tapas) se fue a 11 (71-60) a falta de 2 minutos. Parque hizo solo 22 pts en el 2T.

Al final fue todo del local, para que su público festeje la primer victoria. La serie se pone 1-0 para San Isidro. El resultado final fue 74-62.

La figura: Oberto 17p 9 rebotes 4 tapas

El jueves se jugará el próximo partido, a las 21. WhatsApp Image 2022-05-10 at 10.36.49 PM