Belgrano cerró su andar ideal en la fase de grupos de la Primera C

Las "Piratas" golearon por 6-0 a Argentino de Merlo y clasificaron al Reducido final invictas y con un sólo gol en contra. Diez partidos jugados, diez goleando.

Deportes 20/11/2021 Marcos J. Villalobo Marcos J. Villalobo
258849581_5055732727787362_495862284349296319_n
La histórica Mayra Aguirre celebrando junto a la "Pomu" Sánchez. Fotos: Prensa Belgrano.

Belgrano jugó 10 partidos en la fase de grupos de la Primera C del fútbol femenino de AFA y ganó los 10, convirtiendo 97 goles y sólo recibieron un tanto en contra. De esta forma, esta "maquina" dirigida por Daniela Díaz clasificó al Reducido Final del certamen.

Esta tarde ene l Gigante de Alberdi cerró la etapa regular goleando por 6-0 a Argentino de Merlo.

A los 17 minutos abrió el marcador Mayra Acevedo y a los 45' Mayra Aguirre amplió la diferencia. En un primer tiempo donde, aún con el calor importante que hacía en la ciudad, mostró su dominio.

A los 6' del complemento la "Pepa" Romina Gómez convirtió el 3-0. Un minuto antes Mariana  Sánchez estrelló un penal en el travesaño. Pero a los 14' la "Pomu", de cabeza, se tomó revancha y estableció el 4-0.

El dominio continuó, y a los 32 minutos, "Vicky" Arrieto marcó el 5-0. La "Colo" fue la gran figura del partido. Hubo jugadas donde ella se asoció con la "Pepa", con "Pili" Casas, con Arianna Reche o Sofi Belmar que eran para ser enmarcadas y sólo faltó convertir para que queden para la posteridad.

Pilar Casas, a los 43', desde afuera del área, selló la goleada 6-0.

La única mancha al resultado fue la lesión de la delantera Mayra Acevedo.

258733228_5055446531149315_3894398258774393617_nBelgrano se consagró campeón del fútbol femenino de la Liga Cordobesa