Belgrano volvió a golear y su marcha en la Primera C es arrasador

Las dirigidas por Daniela Díaz vencieron, de visitante, por 6-0 a Canning. Las "Piratas" tienen puntaje perfecto y un promedio de diez goles por partido.

Deportes 06/11/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
FDhPdggXIAcBdzN
Celebración de las Celestes. Foto: Prensa Belgrano.

Anto Chanquia hizo un hattrick, Florencia Ceballos hizo un doblete y Cami Casarino el restante. De esta manera fueron los goles para el triunfo de Belgrano por 6-0 ante Canning, por el torneo de la Primera C del fútbol femenino de AFA.

Ya clasificadas las dirigidas por Daniela Díaz se presentaron con un equipo alternativo y aún así mostraron todo su potencial. Ganó, gustó y goleó... y siguió dejando su impronta de juego arrasador.

A los dos minutos la oriunda de Villa Dolores abrió el marcador, pero a pesar del gol tempranero no se la hizo fácil el elenco local. Pero en el complemento, las "Piratas" mostraron todo su potencial.

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.