Chelsea jugará la final de la Liga de Campeones de Europa

Habrá final inglesa en la Champions League. Chelsea dejó en el camino al poderoso Real Madrid y se medirá ante Mancheste City.

Deportes 05/05/2021 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Timo Werner
Timo Werner abrió el marcador en Inglaterra. Foto: Chelsea.

Chelsea venció por 2-0 al Real Madrid y clasificó a la final de la Liga de Campeones de Europa.

Los de Tuchel hicieron un gran partido, habían empatado en la ida 1-1, y de local sellaron su pasaporte a Estambul, donde habrá final inglesa, ya que en la otra semifinal clasificó el Manchester City de Pep Guardiola y el Kun Agüero.

Chelsea llegó con algo más de peligro y el Real Madrid, aunque ha tenido también sus ocasiones, no supo ni pudo  perforar la defensa del elenco inglés, que lució ordenado y haciendo figura al arquero del "Merengue" Courtois, que tuvo un par de intervenciones tremendas.

Timo Werner a los 28 minutos del primer tiempo y Mason Mount a los 40 del complemento marcaron los goles de los Azules.

No tuvieron reacción los de Zidane, y Chelsea es finalista de la Champions League.