Córdoba, presente en la Feria de Turismo más importante de Latinoamérica

Turismo 28/10/2017 Por
Este sábado comenzó la Feria más importante del sector en el Predio de La Rural y se extenderá hasta el 31. La cocina cordobesa será protagonista del stand.
cordoba en fit
Córdoba presenta la oferta turística en la Feria Internacional de Turismo - Foto @turismocba

La Feria Internacional de Turismo (FIT) se desarrollará del 28 al 31 de octubre en el predio de La Rural de Palermo de la ciudad autónoma de Buenos Aires y Córdoba se prepara para mostrar su oferta turística para las próximas vacaciones de verano 2017-2018 en la vidriera más importante de Latinoamérica.

La Provincia tendrá un stand de 726 m2 en el sector nacional, en el cual estarán representados todos los valles y municipios turísticos. Cabe destacar que tanto el sector oficial -a través de las Secretarías y Direcciones de Turismo- como empresarios del sector privado participarán en FIT 2017.

Cronograma de actividades:

Sábado 28/10/17

15.30 -16.30 hs: la localidad de Miramar presenta recetas de autor inspiradas en “la mar”. Productos como Pejerrey y nutria serán la delicia de los presentes.

16.30-17.30 hs: El Valle de Punilla junto con las localidades de Tanti y Capilla del Monte presentan el “Festival del Cordero Serrano” y “Festival de Postres Punillenses” con diversos platos y exquisitas recetas dulces y saladas.

17.30-18.30 hs: el Valle de Traslasierra y Noroeste se fusionan para presentar “Sabor Chuncano” el festival gastronómico más importante del Valle de Traslasierra y “Sabores del Noroeste” (la ruta gastronómica llena de sabores de pueblos originarios), preparara los mejor platos serranos.

18.30-19.30 hs: Córdoba Norteña y Sierras Chicas se fusionan para presentar Jesús maría presentan “el mejor asado del mundo” y la localidad de Colonia Caroya, presentan sabores de inmigrantes friulanos, las recetas más tradicionales del norte de Italia.

19.45-21 hs: el Valle de Paravachasca y Calamuchita llenan de sabor con “el Festival de la Rana” de la localidad de San Agustín ofrecerá los más exquisitos platillos ligados a este producto de lujo.

Domingo 29/10/17
15.30-16.30 hs: show de festivales gastronómicos “Sabor Chuncano, y Sabores de Noroeste” se fusionan para ofrecer los manjares mas deliciosos del Valle de Traslasierra.

16.30- 17.30 hs Córdoba norteña y Sierras Chicas presentan el menú perfecto “picada y asado”
la picada a cargo de la localidad de Colonia Caroya y el asado a cargo de Jesús María

17.30-18.30 hs.: El Valle de Punilla junto con las localidades de Tanti y Capilla del Monte presentan el “Festival del Cordero Serrano” y “Festival de Postres Punillenses” con diversos platos y exquisitas recetas dulces y saladas.

18.30-19.30 hs: La localidad de San Agustín presentará “el Festival de la Rana Gourmet” ofrecerá los más exquisitos platillos ligados a este producto de lujo en diversas texturas, sabores y cocciones.

19.45-21 hs: La localidad de Miramar presenta festival de “PEJERREY DE MAR” variedades de recetas y sabores ligados a este exquisito producto.

Lunes 30/10/17
11.30-12.30 hs: show de festivales gastronómicos “Sabor Chuncano de Mina Clavero, y Sabores de Noroeste” se fusionan para ofrecer los manjares más deliciosos del Valle de Traslasierras.

12.30-13.30 hs: La localidad de Miramar presenta festival de “LA NUTRIA” variedades de recetas y sabores ligados a este exquisito producto

13.30-14.30 hs: Córdoba norteña y Sierras Chicas brindaran sabores de inmigrantes y de autor. Vanguardia y tradición en una misma preparación

15-16 hs: el Valle de Punilla presenta a la afamada cheff patisserie Gaby del Rio, en donde los mejores postres y delicias del mundo dulce, serán el deleite de los presentes

Martes 31/10/17
12:30 a 14 HS: : el Valle de Traslasierra y Noroeste se fusionan para presentar “Sabor Chuncano” el festival gastronómico más importante del Valle de Traslasierra y “Sabores del Noroeste” (la ruta gastronómica llena de sabores de pueblos originarios), preparara los mejor platos serranos.

14:30 a 15:30 La localidad de Manfredi presenta el “Festival del Jamón Crudo” diversas recetas y tapas con jamón crudo serán el deleite del público presente.

Te puede interesar